Рядом

Мне невозможно оставаться вдалеке
И быть таким лишь на словах,
Когда тебе так хорошо быть там,во сне
Туманных слов застывших на губах.

Общаться - дно, молчание - зло,
Хоть каждый раз все повторять
Кричать, ругать, рубить с плеча бревно;
Задумывав корабль —гроб получать.

Прощать не стоит, забывать подавно;
Давно учили миром закреплять,
Что рождено в войне порой
Правдивей мыслей страсти сгоряча.

Оглядываться - грех, безмолвный смех,
Не врать способен только тот,
Ни кто любил уста, из рук ваш хлеб,
Кого волнует каждый вздох.


Рецензии