Суть

Лес пушистый, воздух чистый.
На опушке дуб ветвистый,
А на дубе жёлудь зреет.
Его солнышко согреет,
Мама, дуб, воды подаст.
И в итоге жёлудь спелый
Должен свой росток создать.
Но бывает по-другому
Кормит мама, греет солнце,
А дитя достанется другому.
Хряк большущий, с рылом
Забежит под дуб ветвистый.
Жёлудь глазом не моргнёт,
Как толстый хряк его сожрёт

А суть то в том -
Храни детей от наглых ртов


Рецензии