И за вдох...

И за вдох и за выдох благодарны мы Богу,
И за сердца удары - мы с хвалой  перед Ним.
Проходя по земле нашей жизни дорогу,
Будем помнить: в сем мире каждый Богом храним.


Он с небес подаёт нам
            дождь ранний и поздний,
Утром солнце выводит, чтобы всё обогреть.
Он могучей рукой рушит дьявола козни.
Он пришёл в этот мир, чтоб за нас умереть!


Он не ждёт воздаянья за любовь и заботу,
И Ему наши блага совсем ни к чему.
Бережёт Он всех нас на крутых поворотах.
Хочет Он одного - чтоб пришли мы к НЕМУ!


Рецензии