***

Иногда мы бросаем, иногда мы уходим,
Или просто не знаем что происходит.
Засыпаем не дома, засыпаем дороги,
Но всё-таки верим в чудеса для двуногих.

Зажигаем на дискотеках, зажигаем мосты,
Нужно идти, но все нельзя унести:
Выбираем любимых - теряем родных,
Можно уйти только остыв!

Не держа не получишь оковы,
Отпускаешь, но задержи у порога
Любимых не выгоняют из дома,
Ты мое чудо, моя Горбунова!


Рецензии