Счастливей будь

Встречайте новый день с улыбкой на лице,
Пусть по утрам бодрит не только кофе.
По жизни пусть вдвоём, рука в руке;
Счастливей будь! Нет шансов катастрофе!

Дарите свет, цените простоту,
Быстрее осознайте ваше счастье,
Всегда добром ответ на доброту,
Вы так чисты! Вам нипочём ненастье!

Теперь Вы так открыты для тепла;
Оно найдёт, порой так происходит,
Ведь не с проста судьба с тобой свела,
Кто счастья ждёт, всегда его находит!

Тихомиров В.А.©


Рецензии