Прервать полет
Ты говоришь:"Лети пониже"?
Нет, я и жить б так не хотел,
Я свою жизнь такой не вижу.
Или меня не поняла,
И думаешь что я играю?
Я так не делаю дела,
Если летать, значит летаю.
Смеяться, значит до икоты,
А плакать, то тогда навзрыд.
Я не могу иначе, что ты...
Живет так каждый, кто творит.
Не знаю, почему так сделал,
Себя за это не хвалю.
Все я испортил, что наделал?
Но я любил, сейчас люблю.
Свидетельство о публикации №116032508793