Огонь любви
Закружит вихрем страсти и любви.
Пусть пламенеют языки костра,
Блестят во тьме твои-мои глаза.
Желанье греться только лишь тобой
Усилит наше счастье, нашу боль...
Вот так всегда, всю жизнь бы у огня
Со мною ты, с тобою вечно я...
Свидетельство о публикации №116032508754