Стихи и слезы, прочее прозой...

Стихи и слезы, прочее прозой
И есть молчание то, которое на двоих
Ныряют звезды в шипучий воздух
К тебе стремится мой тихий стих

И только имя звенит в бокале
Хрустальной льдинкой о тонкий край
Я снова та, что была в начале
Души не чая, меня встречай

Там, где сойдутся река с дорогой
Крестообразно, как перст судьбы
Мой птичий голос, покорный Богу
Венком аккордов перевяжи

Держи в ладони дневные крылья
Ночные крылья поднимут ввысь
Пусть в этой сказке так мало были
Но мы летим, дорогой, держись!

25.03.2016


Рецензии