Принцесса

              Принцесса
                Муз. Н. Моткова
                Сл.Н. Моткова

                Ты мне приснилась в замке белом,
                Как будто в нём ты королева,
                А я стою на полпути,
                И не могу к тебе дойти,
                Я не могу, я не могу

                Стоял и думал, как мне быть,
                Как белый замок мне открыть,
                Как мне добраться до тебя,
                И там остаться навсегда,
                И там остаться навсегда

                Весь этот сон передо мной,
                Как будто нет тебя со мной,
                А ты со мной, моя принцесса,
                А я твой принц, как в сказке этой,
                А я твой принц, а я твой принц


Рецензии