Возраст

Ты жить торопишься.Зачем-то
Несёшься, голову сломя,
Не замечая,что так часто
Проходит жизнь мимо тебя.
Тебе б понять,что жизнь-не гонка,
И научиться мир ценить,
Не гнаться и не суетиться,
А просто в мире с Богом быть.
Ты жить торопишься в надежде,
Что можно время обмануть?
Как будто бы погоней этой
Ты можешь молодость вернуть.
Не торопись жить,наслаждайся
Любым мгновеньем,всяким днём!
Ведь каждый возраст дан нам Богом,
Чтоб ощутить всю прелесть в нём!
Не торопись,живи неспешно,
Знай:возраст только то хорош,
В котором ты не унываешь,
Сама с собой в ладу живёшь!
Ведь пенсия-ещё не старость,
А зрелость-мудрости венец.
Не торопись,а то успеешь
Приблизить вечность и...конец.


Рецензии