Памяти моего друга сороковой день
Он ушел, и презрел неразлучность.
Мир уставший бедней стал вокруг
И завыл в такт со мною беззвучно.
Образ друга мне видится всюду.
Я в прошедшем о нем, как обет,
Говорить не хочу и не буду.
Не звонит. Там покрытия нет.
Сорок дней не звонит мне мой друг...
Свидетельство о публикации №116032508737
Надежда 18 16.06.2016 06:46 Заявить о нарушении
Лариса Булацескул 09.07.2016 23:23 Заявить о нарушении