Я словно гонщик и нужны мне виражи

Я словно гонщик и нужны мне виражи 
Героев нужно помнить - B.I.G. *
Хочешь уехать тогда не транжирь
Только умеете п*здеть все - трудно жить 
 
С кого тут брать пример здесь нету никого
Tupac * давно не жив а жив лишь ник его 
Обжит давно тот старый дом в нем нет икон 
Где здеся мужики? Лишь педики в трико 
 
В руках сжимаю микрофон shure *
Через два пальца свисает черный шнур
Люблю Россию, мегаполисы и шум
Люблю когда прям сразу без базара тут же в харю бум 
 
Я стою еще здесь поскольку 
Всеми мыслями жду в себе перестройку
На рану для вкуса перец с солью 
Это все так знакомо словно встал пенис в стойку
 
Я не пойду к врачу на фоне болей в виде игл
Достаточно того какие видео сегодня видел я с Игила
Без исключения желаю всем лишь мира 
Хотя постой акабам * дайте толще нить и мыло



B.I.G. - Реп исполнитель
Tupac - Реп исполнитель
Shure - Качественный производитель микрофонов
A.C.A.B.- аббревиатура, часто используемая как тюремная татуировка в
Великобритании, чаще всего набиваемая по одной букве на каждый палец
All Cops Are Bastards - Все копы — ублюдки
ИЛИ)
Always Carry A Bible - Всегда носи с собой библию


Рецензии