Госпожа могерини

Вижу плачет госпожа Могерини
И в растерянности полной Брюссель.
Ведь в России уж давно говорили:
Закружилась террора карусель.
Всему миру наша Русь  доказала,
Как с терроризмом надо бороться.
Чтоб больше Федерика не рыдала,
Уважать ей Россию придётся.
Зря не плач, не рыдай Могерини,
Лучше подумай, как мир сохранить,
Как терроризм уничтожить в мире
И дружбой все страны объединить.
Не санкции нужны сейчас на планете,
Нужен мир, добрая воля людей.
Европа и «Штаты», вы же  в ответе
За бессмысленность шатких идей.
Ты не рыдай, Могерини, напрасно,
Крепко возьми свою волю в кулак.
Тебе на посту так много подвластно,
Чтоб не покрыло планету во мрак.
И люди земли тебе доверяют,
Ты ведь прежде всего женщина, мать.
Ты плачешь, когда людей убивают,
Сделай так, чтоб не смогли убивать.
В борьбе с чумой двадцать первого века
Нужно единение, не раздор.
Сблизь француза, немца, русского, грека,
Все страны, тогда победим террор!
Март 2016 год.


Рецензии