Скомкайте лист бумаги
Разгладьте – не удаётся?
Капните в лист чернила…
Пробуйте – не ототрётся!
Также и наши души,
Смятые с пятнами горя..
Из них самолёт не сложишь
Из мятой душевной боли…
Он не взлетит выше,
Не полетит дальше.
Так же и нашим душам,
Трудно быть, как раньше…
Трудно, когда ложью
Их покрывают люди.
Трудно, когда предал
Тот, кто тебе нужен.
Трудно, когда топчут
Словами твои мысли
Трудно, когда повод
Уже для тебя бессмыслен
Трудно, когда в дружбе
Не тянут друзья руки
Трудно когда любишь
А вы навсегда в разлуке
Трудно… не надо больше
Мять и чернить души…
Им добрый взгляд Ваш,
Как кислород нужен ...
Вы берегите, Люди
Свои и чужие души...
Гладьте их, как бумагу,
В сердцах не держите стужи…
Сергей Забегаев /Стих/
22/03/16
Фото интернет
Свидетельство о публикации №116032508703