Твой пыл меня знобит и угнетает...

Твой пыл меня знобит и угнетает,
Ты обижаешься так часто на меня,
А маленькая девочка не знает
Что делать ей-трудней день ото дня.

Запутывшись, в чужих блуждает чувствах
События стараясь не спешить,
Поёт о днях весёлых или грустных.
И дальше вяжет тяжкой жизни нить.

Я слышу голос твой зовущий и манящий,
Но я пока даю, что дать могу.
Быть может колесницею летящей
Навстречу первому проклятому врагу.

Мой друг, порою силы покидают,
Пытаюсь верить в крепость очага...
Я видела ворон слепую стаю:
Прекрасное начало для врага.


Рецензии