Устал от вас, живите с богом

Устал от вас, живите с богом,
Не съешьте  собственный язык,
Не упирайтесь в стенку рогом,
Не напрягайте свой кадык.

Пишите в меру. Гадость в чате,
Как сор в избе - не для людей,
Нам всем порядок нужен в хате,
Кто нас избавит от б....й?

Ни бог, ни собственная сила,
А тонкий и звенящий ум.
Я закушу, пока, удила...
Кипит горшок, от моих дум

Ведь дураков в России много,
Как лаптей на одной ноге.
Мы хором стали у порога,
Куда идти в этой пурге?

Ни зги не видно, кто там правит?
Куда он лошадь направлял?
Случайный конюх нас прославит,
Медведко чуть нас забавлял.

Как в лету канул СССР,
Так ум закончился в челяди.
В деревне правит толстый сэр,
А управляют им лишь ..ди.

2010


Рецензии