у любви сиреневый ветер
дрожь и радость, весна и осень, затаив глубоко дыханье видеть сердце глазами лани, слышать пульса многоголосье, сбросить веское, не жалея, в пустоте отыскать росточек, пару листиков, пару строчек, тишину нарушать не смея...
у любви мелодичный голос, долгий взгляд и улыбка Бога, может это совсем немного, но уходит промозглый холод...
Свидетельство о публикации №116032508637