Санкции

Санкции

Не надо слова санкции боятся
Не нужно словом санкции пугать
Мол Европеец и Американец
С Россиею не будет торговать

Да болт на них. И с левою резьбою.
Не первый год смогли под ними жить
Стать толще , поупитаней немного
Сильнее свою родину любить

Вот сволочи , а раньше от чего же
Не догадались санкции ввести?
Мы б выше экономику подняли
Нам проще было б всё  перенести

Да и сейчас не очень то и тяжко
Пугают этим словом просто вас
И првильно что доллар деревянный
Под небеса взлетел ценой у нас

Он должен стать не нужным совершенно
В расчётах здесь у нас , в своей стране
А коль имеешь дело там , за морем
Здесь покупай , по этой вот цене

Потерпишь , не поедешь за границу
Здесь отпуск на курорте проведёшь
Быть может на природе побываешь
Ведь в каменном мешке сейчас живёшь

Возможно познакомишся с Россией
Она поверь мне , очень велика
И может быть останешся доволен
Что отпуск проводил свой здесь пока

Нас санкции заставят потудится
Мозгами как то больше шевелить
И Родине повыше приподнятся
Иначе ведь ни как не может быть

Леонид Чигарев.


Рецензии