Все время ищем каких-то оправданий
И уносит все в прошлое,назад не возвратится.
И каждый день мы думаем о том.
Что худшее пройдет,все лучшее настанет.
Все время ищем в своих неудачах,каких-то оправданий.
Ругаем стекло,которое вчера казалось нам бриллиантом.
Уходим,прощаемся,сжигаем мосты.
Друг другу обидные фразы бросаем.
И вдруг так внезапно замрем,прошлую жизнь вспоминая.
Ведь память о прошлом живет.
И если мы выжгли друг друга до тла.
То,что-же так пепел тлеет и болит?
У каждого из нас свои переживания.
В душе не умирают,прошедших лет воспоминания.
Чем старше,тем правдивее признания.
И больнее чувства ноют,что в душе живут.
Воспоминания,из-за чего мы и стареем.
Секрет вечной юности-все забывать.
У каждого из нас свой крест,своя судьба.
Кто-то после боли каменеет.
А в ком-то расцветает доброта.
Наверно сердцу не прикажешь,не соврешь.
Оно,как чистый свет луча,само сияет.
Пока ты любишь сердцем-значит ты живешь.
И по другому в жизни просто не бывает.
Свидетельство о публикации №116032508582