ах, лето!

... ах лето!
месиво страстей! -
переодетой мне ещё быстрей
преображаться можно,
прячась ловко, появляясь, -
трубить по ангельски
деннице улыбаясь ...

25.03.16.

Картина Ирины Николиной
"АХ, ЛЕТО!"


Рецензии
-ТЕКСТ и Картина- ВИВАТ!!!- ЯРКО!

Владимир Войтенко   26.03.2016 16:37     Заявить о нарушении