Я ОТ НЕГО КО МНЕ

Хочу с тобой такой общаться,
Всегда.
Чтоб сарказм в голосе,
Что бы речи как бегущая вниз вода.
Чтоб сидела напротив,
глазами душу царапая,
Вырывала отрывки фраз,
пьяных насквозь.
Что бы губы твои табаком пропахшие,
И вино по сорочке ночной лилось.
Чтоб смотрел на тебя я,
вдаль бегущую
По карнизам в облитой сорочке той.
Подскользнулась-хочу
Что бы ты нечаянно
И запомнить тебя навсегда такой!


Рецензии