О Лапласе

Очень странно и черное все.
Белого меньше, не все черное.
Ошибся. Не буду больше.

Очень странно и буквально все.
Все такие аккуратные и внимательно
Изучают речевое произношение.

Очень странно все и все на этом.
Закончилось, расслабится не дадут.
Внимательно изучаю творчество Лапласа.


Рецензии