Согреть тебя стихами

Я хочу изучить с тобой море,
Разделить твое вечное горе,
Разговаривать без остановки,
Не развязывать общей верёвки.

Запустить свои мысли в твои,
Попросить тебя нежно: "Не спи".
Ты почаще ко мне заходи
И при встрече хоть обними.

Я хочу подарить тебе небо,
Все те звезды на небе смело
Для тебя в охапку собрать
И на грани миров умирать.

Встретить света конец без опаски
И расплыться от искренней ласки,
Что струится из уст ежедневно,
Так искренне, так вдохновенно.

Не устану писать я стихи
Даже при катастрофе стихий.
Ты их любишь я знаю, я верю,
Ими в холод тебя я согрею.

И на веки канатом связаны.
И слова уже были сказаны.
Все даны давно обещания.
У нас не будет прощания.


Рецензии