Когда земная скорбь...

 "Только в Боге успокаивается душа моя"
                Псалом 61:2.

Когда земная скорбь отяготит сомненьем
И светлую надежду подвергнет испытанью,
Лишь во Христе найдёт душа успокоенье,
С ним получая силу к святому упованью.


Когда земная радость унынье изгоняет,
Живит поникший дух и просветляет взор,
Создателю хвалу душа провозглашает,
И песнь благословения летит в небес простор.


Земные скорбь и радость, удел для нас, живущих,
Которых сотворил Господь - наш Бог Благой.
Покоится душа на дланях всемогущих,
Что распростёр Отец Небесный над землёй!
 


Рецензии