Сны в строю
а изменять то и не нужно
человек это не мода...не больно изменишь..
видно что народ находится на Пути куда то..
не спрашиваешь..иногда в строй становишься--жуя пирожок..
надоело --выходишь из строя..откуда кричат
Толик ты куда??*у меня Свой Путь..!!
повыдрыгиваешься тоже..
а потом опять становишься в строй..
в строю Удобно--думать не надо,куда онЕ там идут..
в строю даже спать можно..ну и спишь.
даже сны видишь..Новая Тема---Сны в строю.
Свидетельство о публикации №116032500852