Тофику Талыбову, троллю от е-дров
Все-таки он хитрый лис.
В чате всех переругал,
Меня даже отослал.
Сахарком назвал, злодей,
Он Плохиш и лицедей.
Быдлом нарекает даму,
Не имеет Тофик сраму.
Да и совесть потерял,
Грамотой своей достал.
Белорусам дал чернил,
Он не Тофик - криворыл!
На ЧАЭС трудился споро,
Ликвидировал прорыв,
Молодец, герой, не спорю,
Тофик мастер чата - взрыв.
Попрошу я президента,
Дать героя Тофику,
(Вот посыл для прецедента),
Даже не по графику.
Подстриги усы Талыбов,
Измени прическу,
Президент указ напишет,
Доставай-ка ложку.
Приготовься в белый дом,
Может в резиденцию,
А мы в чате соберем,
Тофик - конференцию.
Принесем вам извиненья,
Мы вас, мол, не поняли,
За все наши опошленья,
Вас, за что мы доняли.
Новая звезда засветит,
Тофик сэр Талыбов!
А пока звезду клепают,
Похлебай - ка гжыбов.
22022014.
Свидетельство о публикации №116032500851