Проверь поручика

"Прапорщик ходит
от жены-"Налево!"

Юмор из радио

Когда ночью к ней
 приходил поручик,
она,лежа в постели,
слышала его по звуку
шпор
Однажды она сказала
ему об этом:что нужно
их снимать,чтобы не
было слышно в коридоре.
Он согласился,но на
следующую ночь шум
повторился:"Цок"цок"..
"-Вы что,забыли снять
 шпоры?"
-"Я снял-с:это-ногти-с.."

Анекдот




Чтоб целы были пол,пороги,
Сама сходи к нему,проверь:
Остриг ли ногти,мыл ли ноги,
Не строем ли идет в постель..?


Рецензии