Я здесь, ты - там...
Бесчеловечно и всерьёз.
Деньки идут, но как-то нудно,
Не выползая из полос
Как сажа чёрных - нет просвета.
Мы не такие как и все.
Я здесь, ты - там... И гордость вздета
Как флаг в нейтральной полосе...
Кому мы мстим своим молчаньем?
Ты так же мукою томим,
Как я, и нашим обещаньем:
Не быть с другой..., не быть с другим...
Мы не живём, мы существуем,
Привыкнув к плёнке тайных слёз.
Я здесь, ты - там... День предсказуем -
Ползет улиткой в чернь полос....
Свидетельство о публикации №116032508461