Мой недописанный роман...
На полке обитает.
Быть может это был обман?
Да кто же его знает?
Брожу по дому словно тень,
Все мысли, как в полёте.
Но за перо мне взяться лень-
Огня нет в пулемёте.
Клубком свернувшись старый мопс
Сопит на кресле старом.
Моё упрямство, как утёс-
Не побороть ударом.
Ночами музу я зову,
Приглядываюсь, каюсь
В лесах услышу я сову
И за стихи бросаюсь.
Но недописанный роман,
Уже покрытый пылью...
И в голове моей туман:
Как сделать сказку былью?
Свидетельство о публикации №116032508451