Сновидение
Выпорхнула утром дева –
Из расстёгнутой палатки, -
Отоспавшись, будто Ева, -
В Райских снах- ночами сладких.
Шла умыться,словно кошка,
Поднимая томно ноги,
На ходу внимая Богу,
И массируя ладошки.
Мне её не описать бы –
Нужно краски пару вёдер.-
Эстетутки оценили б –
идеальность пары бёдер.
Мне невольно показалось, -
Покорённому осанкой, -
что охватывает ревность –
и наказывает палкой.
Изумившийся мгновенно, -
Видя это совершенство, -
Я не верил в то, что бренно –
С ней совместное блаженство.
В ранний час весь пляж пустой,
так кого же это диво –
ослепляет красотой –
В настроении игривом?
Ожидал, как видно,- праздно, -
Что красавица ответит,-
Уступать же всем несчастным –
Счастья не видать на свете!
Красотой манила влево –
Прелесть розы настоящей.
Покоряла эта дева –
Оболочкою блестящей.
Наркоман, занюхав дозу, -
Сладкой деве улыбнулся. –
А она согнулась в позу, -
от которой я проснулся….
Свидетельство о публикации №116032508450
А ваше заценил,как акробат-гимнастику!
Хорошее у вас произведение получилось,живое и трепетное.Удач в творческих находках!
Саша Черный 2 13.03.2018 06:46 Заявить о нарушении