Племя однолюбов
и навсегда!
Жестокий век.Руины всех основ,
где похоть над любовью скалит зубы.
Но к счастью есть не миражом из снов,
есть в наше время племя однолюбов!
Пусть где то за собою жгут мосты,
пусть медные звучат цинизма трубы,
коль для него единственная ты,
не сомневайся,он из однолюбов.
Не понаслышке этот дар - со мной,
всю жизнь одно лишь имя шепчут губы...
Я в вашем племени,я стих сегодня мой
вам посвящаю,однолюбы!
Свидетельство о публикации №116032508443
Полёта в высшие объятия,
Слова – обманут правды лик,
На деле: сёстры мы, не братья.
Денис Побединский 05.04.2018 18:01 Заявить о нарушении