Твори добро
Ведь времени у нас почти не стало:
Над миром нашим нависает грозно
Угроза, какой раньше не бывало.
Простые человеческие чувства
Находятся на грани вымирания;
Без них на сердце неизменно пусто...
...ну, если не считать страдания.
Но разве не прекрасно через боль
Нести добро в еще живые души?
Получится ли сбросить все на ноль,
Пока наш мир не полностью разрушен?
Я в это верю! С каждым новым днем
Стараюсь делать больше добрых дел,
Но трудно плыть в потоке, если в нем
Заместо водной массы - груда тел:
Бесчувственных, холодных и бессильных
Перед влиянием жестоких темных сил;
И кажется, от цепких, очень длинных
И загребущих рук не сможем мы уйти.
Но не сдавайся! Правда торжествует
В момент, когда весь мир на грани краха,
И не страшит ее ни злая буря,
Ни приготовленная в спешке плаха.
Свидетельство о публикации №116032508427