Подмена

             Посв. бывшим (нынешним и будущим)


Она снимала комнату внаём
И говорила о любви спокойно-смело.
Порой могла испытывать подъем,
Порой и жить-то больше не хотела.

Она искала что-то в вышине
И в виде пазла представляла счастье.
Она однажды рассказала мне,
Что я давил ей сердце безучастьем.

Пока была доступна - не ценил,
Смеялся над её любовью милой.
Почти не приезжал и не звонил...
Она стоически меня переносила.

Теперь по её адресу - не ждут.
Звонок мой не спасёт того, что было.

Верните эти несколько минут!..
Я полюбил. Так, как она любила...


Рецензии