Мы всего лишь на время украли друг друга

Вот и закончилась наша зимняя сказка,
Растворилась, как сон по утру.
Спасибо, за дни,что со мной был так ласков,
Запомню я их, я их сберегу.
Не нужно грустить и тоску нагонять.
Сказка любая имеет конец.
Нам было подарено, счастье познать,
Но срок свой отмерил творец.
Смотри, как красиво, уносит с ручьями,
Ту сказку, весенний плут - март.
Давай же дадим ему обещание:
Впредь, не глядеть назад.
Мы всего лишь на время украли друг друга,
У города лютых стуж.
Пора возвращать, из порочного круга,
В мир этих весенних луж.


Рецензии