В мире грез

В мире грез,где на ветке унылой
Торжествует весна,
Там,где шустрая белка бежит по стволу
И где кажутся явью обычной необычные очень
По сути своей чудеса,
Где баюкает небо речную косу,
И от воздуха очень щекочет в носу,
И на солнце "Апчхи!" вызывает улыбку,
И поляну цветов,словно докторскую колбасу,
Ты вдыхаешь так нежно и в легких
Этот ломтик торчит с ароматом
Чайной розы и чего то еще,
Сердце рвется в груди автоматом
За минуту раз кажется сто.
И ты чувствуешь легкие ноги,
Что куда то несут и несут
Твое сердце по пыльной дороге,
В мире грез,обозначенным "Tут".


Рецензии