***
Такая мертвая тишь и пустота.
Томима сомнениями, по чьей же воле
Я стала настолько слаба...
То ли дефицит любви,
То ли переизбыток депрессии.
"Ты скажи нам, душой не криви",
Говорят мне своими песнями
Черти из глубины тихого омута.
А мне хочется наглотаться таблеток,
Чтобы выблевать их. Их шепота
Я не слушаюсь. Напоследок
Напишу вам как Есенин тогда
Своей кровью последние строки,
Чтобы не чувствовать ничего никогда.
Но обо мне не прочтете вы в некрологе,
Потому, что я для суицида слаба даже.
Не хочется ни жить, ни умирать.
Руки мои перепачканы в саже,
Оттого, что я пыталась сжигать
Все свои рукописи в камине,
Но не смогла все сжечь.
Сердце, что давно в паутине,
Помогло мне стихи уберечь.
Свидетельство о публикации №116032508377