***
Вполне достаточно платонических чувств.
Страсть и вожделение создают помехи.
Я предпочитаю крайность душевных буйств.
Пускай лучше снедает тоска
И одолевает ломка по человеку,
Отдаваясь острой болью в висках,
Что кажется, сломаешься словно щепка.
Я довольствуюсь лишь моментами,
Когда ощущаю вкус твоих солнечных губ.
Хочется стать монументами,
Чтобы застыть навечно в поцелуе тут.
Мне хватает случайных касаний,
От которых по телу нежная дрожь.
Состояние на грани ярых желаний.
Только ниже, прошу, не трожь.
Если переступишь эту грань,
Сломается вся внутренняя система. Крах.
Не отдавайте себя как дань.
Похоть сжигает любовь, превращая в прах.
Называйте это как хотите,
Хоть фригидностью, хоть безумством.
Музы, меня вы простите.
Вновь я отдамся только настоящим чувствам.
Свидетельство о публикации №116032508366