Будь счастлив!
Держишь нежно, чтоб не разбить.
И мурлычет она тебе кошкой,
И мне радостно - можешь любить!
Ты её бережешь,словно ценность,
И звонишь раз по десять на дню.
Ты прости меня за откровенность
Но тебя я, поверь, также жду.
Жаль,разбитое сердце не склеешь.
Жаль,что сердце все так же болит.
Почему когда рядом, не ценишь?
А теперь оно молча кричит.
Нет,не стоит ко мне возвращаться,
Это только привычка внутри.
Тяжело очень с прошлым прощаться,
Будь же счастлив с другою в пути!
24032016
Свидетельство о публикации №116032508365