***
Как жилось тебе там, что тяготило?
Какого цвета звезды падали в окно?
От твоих стихов сердце мое защемило...
Скажи, как у тебя с музами дела обстояли?
Я подразумеваю, что так же, как у меня.
Как ты утоляла свои печали?
В тебе столько было огня!
Я знаю, ты как я, кофе любила.
И с такой же болью писала стихи.
Любила ли ты музу, которую боготворила?
Для тебя те годы были очень лихи.
Но даже гонимая всеми,
Ты будоражила мужские сердца.
Думаю, без тени сомнений,
Ты бы околдовала даже Творца.
Ты называла любовь электричеством.
А сейчас Мара поет,
От переполнявших чувств так сбивчиво,
Что любовь - 220 вольт.
Ты бы согласилась с нею, я уверена.
А сейчас тебе с небес видней.
Помоги мне! Я разбита, потеряна.
Ответь на мое письмо поскорей...
Свидетельство о публикации №116032508353