***
Это какой-то нереальный процесс!
Затягиваясь, так умиленно брови хмурит,
Пробуждая внутри меня эксцесс...
Так проникновенно выпускает дым,
В длинных пальцах сжимая сигарету.
Он мне нравится абсолютно любым.
Но этот момент, как кассету
Прокручиваю много раз в голове.
Его пристальный взгляд сжигает меня.
Хочется неистово и вдвойне
Его любить. Ведь он так маня,
Не может никак отпустить.
Прощальные стихи хочется сжечь.
Боль не унять, не притупить...
Я не смогла себя от него уберечь.
Прости меня, мое сердце несчастное.
Я снова буду убивать тебя им.
Это чувство ни чему неподвластное.
Может, только внутривенно новокаин
Спасет. Хотя вряд ли... Он как зараза.
Пишу эти строки, кофе пью.
Смотрю в это кофе, а вижу его глаза.
Я что, еще люблю?
Свидетельство о публикации №116032508343