***
У меня другой вдохновитель.
Избавившись от тебя как от тяжкого груза,
Я привнесла спокойствие в своей души обитель.
Говоря спасибо за все твои песни и фильмы,
В первую очередь благодарю себя за стихи,
Мои миры не всесильны,
За ними тоже есть грехи.
Ты мною весь исписан,
Как взрыв солнца иссушил океан.
Внутри тебя не вижу сейчас смысла.
То чувство было самообман.
Литры кофе (без сахара и без молока),
Сигареты одна за одной ночь напролет.
Моя худая дрожащая рука,
Что была холодна словно лед,
Нежно выписывала рифмы;
И сердце не ощущала грудь,
Когда я выдумывала о тебе мифы,
Впадая в романтичную грусть.
Мне не мешал даже тот факт,
Что ты на другой стороне планеты.
Ведь я выходила с тобой на контакт
И было абсолютно не важно где ты.
А теперь у моих бабочек отпали крылья.
Соберу их в свою волшебную коробочку,
Сохраню как память о прошлом унынии.
А может быть выкину в форточку...
Буду помнить всегда тот осенний закат,
Когда ты нагло ворвался в мой мир,
Как в распахнутое окно врывается листопад,
Снеся к чертям всех моих муз и лир.
А этим снежно-нежным весенним рассветом
Ты ушел, обескровив меня.
Но благодаря тебе я стала поэтом.
Ты разжег во мне настоящее пламя.
Признаюсь честно, что до сих пор
Еще отдается боль внутри,
Когда случайно вижу твой взор.
Пожалуйста, умри во мне, умри.
Свидетельство о публикации №116032508323