***

Меня никогда не вдохновляли женщины
И никогда не было настоящих подруг,
Всегда возникали какие-то трещины.
А этой весной так внезапно вдруг

Я обрела людей, которые словно я.
Даже не думала, что такие бывают.
Пересмотрела принципы своего бытия.
А это, поверьте, многое объясняет.

Надеюсь, наш тандем будет радовать
Не только нас, но и наших читателей.
Так волшебно слова складывать
И жить поэзией - замечательно!

Спасибо вам, мои рыжие феи!
Вы вдохнули в меня волшебство.
Меня окрыляют совместные планы, идеи.
Теперь внутри не война, а торжество.


Рецензии