О душевном равновесии

"Как найти душевное равновесие и не стать равнодушным "
Юрий Зарожный


***

Наверное есть тонкая граница
Между спокойствием и что в душе творится ?
И все же ты подумай не спеша -
Не менее другой - ценна твоя душа !


Рецензии