Скоро Лето
Вы меня же видите первый.
Сколько боли и глупых фраз,
Причинила злодейка вера.
Смогли ли мы ждать судьбу,
Иль ушли не обернувшись.
Всё в дыму, теперь я в бреду.
Наш роман закончился мукой...
Слезы падают на плитку так,
Горький дым разъедает горло,
Давай вспомним свой грустный такт,
И закружимся в вальсе долго.
Много Слов я вам сказал,
А ведь зря, поздно это понял,
Простите, мы не друзья,
До врагов есть целая нота.
Зачем же боль Причинили вы,
Зачем забрали мечту,не знаю,
Затихает ночью мотив,
Тишина,любовь пропадает.
Снова бег, одна,и я
Всего лишь тень с оттенком поэта,
Всё прошло,и мне честно жаль.
Всё ушло,а ведь скоро лето.
Свидетельство о публикации №116032508306