Ты знаешь не люблю и без тебя могу

Ты знаешь не люблю и без тебя могу,
Минуты не считаю, чтоб встретится весной
И я не существую, я, знаешь ли, живу,
Прохожих я не меряю одним только тобой.

Я просто просыпаюсь и радуюсь себе,
Я радуюсь всему, что создано землею,
И больше не храню я сердце лишь тебе,
Не вою я, как волк, под полною луною.

Сейчас люблю я мир, я маленькое счастье
могу найти во всём, что есть вокруг меня.
Я в сердце собираю крупиночки и части
всего, что вижу днём и ночью. Всё храня

выплёскиваю я в стихи, в свою работу,
Которую с любовью я делаю теперь.
Сюда же отправляю свободную заботу,
Я крохотный, пушистый, как твоя кошка, зверь.

Не знаю, как ты там, я верю всё в порядке.
Счастливой я могу побыть за нас двоих.
Секунды посадила я на волшебной грядке,
Из каждой прорастёт счастливый новый миг!


Рецензии