Я поверил в Тебя...

Я поверил в Тебя, от любви наших встреч,
Согласился, всё так, это надо беречь.
Остальное, всё пыль, не тревожит ни что.
Эта жизнь – лучший взрыв, Ты теперь всё моё.
Этот голос души, приближает обнять,
Этот взгляд чистоты, погружает принять.
Это тело искры, вдохновляет желать,
Эта нежность внутри, окрыляет сгорать.
Эта вечность сердец, притяжения власть,
Это всё лишь моё, восхищения сласть.
Всё что есть у меня, поделюсь я с Тобой,
Ты моя красота, праздник светлой звездой...
             Александр.


Рецензии
Александр! Замечательно, когда есть человек, которому можно верить и доверять.
Стихотворение очень понравилось! Успехов творческих Вам!
с теплом. Татьяна.

Татьяна Постолаки   05.04.2016 10:31     Заявить о нарушении