Яд по колодцам рассыпали, суки

Тоска в миру и попадья взбесилась,
Ну, а собаки перешли на вой.
Деревня с церковью в тумане скрылась,
А поп подвыпивший, гутарил сам с собой.

Туман над речкой камыши окутал,
Сове не спится, и свистит  свое.
Мне жаль страну, бог что-то перепутал,
Душа кричит, а власть крадет моё.

Уж купола на церквах покосились,
И дух России не похож на гимн,
В той колокольне черти поселились,
Но в башне спит, спокойно, господин.

Мне намедни, бесы понаснились,
Алтарь которые, решили прикупить,
Под куполами целый день носились...
Без алтаря церквушке-то, не жить.

Последний раз, за упокой тут пели,
Последний раз в тумане крёстный ход,
Детишки уж давно пирог не ели,
Подарки не несут им в новый год.

Россия матушка, не первый год страдала,
Век не пила церковное вино,
А попадья на картах нагадала,
Что все смотрели это здесь кино.

В кино том, брат зарезал брата,
Смешались все: славянин и хазар,
И ослепили старого, без мата,
По всем селеньям начался пожар.

Яд по колодцам рассыпали, суки,
Травили всех: собак и лошадей,
Чтобы не лаяли на воровские звуки,
Когда везут в Россию упырей.

А суки, на скаку совали зелень,
Скупали хутора, карельский лес.
А в деревнях забыли про молебен,
И всем колхозом запалили крест.

О господи, спасай нас от позора!
Спасай, ты, мою душу от бесов.
И прогони зажравшегося вора,
А что сказать, коль нету больше слов?
2011.Зима.


Рецензии
Очень точно подмечено.
Обидно,что это все наша реальность.
Спасибо С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   04.11.2016 12:02     Заявить о нарушении