Как на щеке помада

Весну закрыла в марте тень.
Как жаль, хотел иначе!
Я жду, когда наступит день,
что  Солнцем будет начат.
Переосмыслить стоит все,
что было так привычно.
Иное слово, как лосьон,-
чрезмерно,- неприлично.
Быть откровенным чересчур
на публике не надо.
Как раздеваться «от-кутюр».
Как на щеке помада…







25.03.2016 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии