В кругах знаний и в спирали бесконечности!
Глупо мудростью хвалиться,
Где познаньям нет конца!
Кто венцом своим гордится,
Не познв Всего Творца?
Но реальности другие
Открывает время нам.
Где возможности иные
Тянут нас к иным мирам!
Так что в круг не замыкаться,
Мудрость тоже как спираль!
Выше дальше забирайся
Бесконечность, где даль…
И в любом так, друг, вопросе
Точку жирную не ставь!
И земля меняет оси,
И разумно всё представь!
Но всезнаек здесь не мало,
Все в кругах своих «свобод».
А мне вечность всё мигала,
Что потомков мудрых ждёт!
Я к поэтам обращаюсь
И к прекрасному творцам!
Из кругов чтоб выбирались
И Вселенной вечной вам!
Там живёт, где вдохновенье,
Где свобода без границ!
Вы творцы, вокруг Творенье,
Раскрывайте крылья птиц!
Свидетельство о публикации №116032508235