Танго до зари
Танго до зари
Нас закружило, как осенний листопад,
Нас захватила магия движенья,
Ты подарил мне восхищенный взгляд,
В глазах моих увидев отраженье.
Припев
Танго до зари — очей сиянье,
Танго до зари — сердец слиянье,
Танго до зари — одно дыханье
И обещанье
Быть вместе навсегда.
Совсем не надо много громких пышных фраз,
Зачем, скажи, слова ронять напрасно?
Все этот танец рассказал за нас,
Все в этом танго — огненном и страстном.
Припев
Танго до зари — очей сиянье,
Танго до зари — сердец слиянье,
Танго до зари — одно дыханье
И обещанье
Быть вместе навсегда.
И танец был таинствен, как звезда,
Нас связывая клятвой молчаливой,
И осознала ясно я тогда,
Что значит быть свободной и счастливой.
Припев
Танго до зари — очей сиянье,
Танго до зари — сердец слиянье,
Танго до зари — одно дыханье
И обещанье
Быть вместе навсегда.
Свидетельство о публикации №116032508131